Всё было как во сне забытом

Нина Андреева4
Зачем тебя я повстречала?
Зачем сказала тебе ДА!
Зачем на свете все забыла,
Когда  в окошке появилась,
Твоя яркая звезда.
Все было как во сне забытом,
Все проявилось наяву,
И жажда нежности укрытой,
Рябиновым костром светилась
На ветру!
Мне не забыть все наши встречи,
И эти пламенные речи,
В  душе моей живут всегда.
Как хорошо  при нашей встречи,
Я сказала тебе ДА!