Хорошая

Белка 9
ЗапорОшило и завьюжило .
И на сердце холодно стало.
Я не знала,что "хорошая"-
Для тебя это слишком мало.

Не хочу ни участья, ни жалости,
Не хочу твоего снисхождения.
Мне всего-то  и надо малости-
Чтоб развеял мои сомнения.

Я же гордая,я все выдержу.
Даже плакать не  стану украдкою.
Лишь ещё один стих молча выложу,
Посидев над своею тетрадкою.

А ,как только оставлю прошлое
И пойму-безразлично все стало,
Скажешь мне:"Ты такая хорошая.
Как же мне тебя не хватало!"