Где судьба

Карабанова Наталия 5
У всех конечно судьбы разные,
Но человек мечтает о любви,
Любви горячей, нежной, ласковой.
Но летят безрадостно дни.

А где судьба твоя, не знаешь?
А где все то, что так ждала.
Ты людям чужим помогаешь,
И жизнь незаметно прошла.

Да не прошла она,любовь свою ты встретишь.
Кто-то просто задержал ее в пути.
Она придет к тебе, ее заметишь.
Кто задержал ее, того прости.