Моя душа изранена

Лидия Кондакова
Моя душа изранена
Моя душа скулит
Как зимняя проталина
Льёт слёзы.....   И они
Текут сплошною речкою
Вдоль сизых облаков
И я иду беспечная,
Любви услыша зов.

В твоих руках счастливою
Я обретаю вновь, 
Блаженный свет над крыльями
С названием - Любовь.


160917