Фигли-мигли

Аглая Смородина
ФИГЛИ -МИГЛИ+

Это что за «фигли-мигли»?
Да просто местные колибри
Вы украшенье карнавала
от Аргентины до Бразилии
Мужчины вас съедают взглядом
Те птички певчие и рады,
Смотри как перья распушили!
Ведь их без визы пропустили.
Таможня местная гадала               
Кого за крыльями прикрыли?
И обнаружила в итоге
Здесь -"сувениров изобилие."