Томительно мне

Карабанова Наталия 5
Погода разная стоит,
То ветер, то жара несносная.
А осень пока молчит.
Не хочет казаться нам взрослую.

Но скоро польют дожди,
К ногам посыпется листва.
Но ты меня подожди.
Я тебе расскажу все сама.

Сегодня ветер, а завтра жара,
Днем солнце палит и сохнет листва.
Вечером пусть  расцветает сирень,
Как будем мы рады ведь наш этот день.

И ландышей запах почует душа.
Во  птицы летят , как же жизнь хороша.
Сердечко волнуется в нежной листве.
Вот ночь наступает, томительно мне.