В жизни можно успеть очень много

Дим Свирелин
Рядом с Вечностью- жизнь лишь мгновенье!
Что успеем мы в Мир принести?
От момента на Свет появленья-
-До последнего- "Боже прости!"

А успеть можно очень немало,
Если правильно всё оСознать,
Можно дать жизни новой начало,
Чтобы в детях себя продолжать...

Можно дом для любимых поставить,
И деревья вокруг посадить,
С Верой- к Господу путь свой направить,
Чтоб помог это всё сохранить...

Наполняя мгновения Смыслом,
Не теряясь во мгле суеты,
Надо сеять лишь Добрые мысли,
Воплощая в реальность мечты!

Кто-то к Свету полёт направляет,
Устремляясь в бескрайнюю высь,
Ну, а кто-то во мраке блуждает,
В суете проводя свою жизнь...

Проходя по нелёгким  дорогам,
Что в судьбе нашей вдаль пролегли,
Можно в жизни успеть очень много,
И чистА будет совесть пред Богом-
-Если в Мир мы Добро принесли!!!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00283