Это жизнь

Карабанова Наталия 5
Да откуда красота такая?
Это осень нам принесла...
Во рябинушка наша родная,
Красоту всю свою отдала.

Невозможно пройти по аллее,
Вся в наряде осень стоит.
Листья желтые красные млеют.
Дуб ветвями качает молчит.

Я прижалась к этому дубу.
Свое сердце ему отдала.
Расскажи мне как дальше жить буду,
Дуб ветвями закрыл всю меня.