Сыграем, мадам?

Виктор Жеребин 2
Ну, что, мадам, сыграем по последней?
Умирать-то всё равно придётся!
Не хватит нам погоды тёплой, летней,
А осенью – до одури неймётся!

И откатывалось, и болело.
До чего же у женщин красивое  тело –
Как в полях снега…
Не’га!
Улетел бы, да не хватает разбега!
Я когда-то от счастья болел,
Но тебя не имел, сил не было.
Не к тому я берегу, видно, плыл,
Но любил…
Что в этом слове?
Нашей жизни основа,
Которой я себя погубил!..

Повторить?
На бегу?
Я тебя берегу!
Хочешь новенькую серьгу?
Я тебе её сам выточу.
Никуда я от тебя не сбегу!..
Разве что, в пыточную?
Повезло?
Всем подружкам назло!


Из книги "Когда кончается ночь"