Последние дни октября

Андрей Гордейчев
   
                (Этюд)
                Ирине

Тихий шаг. След.
Тают снежинок кристаллические структуры.
Вода. Снег.
Контуры точности –
                как красоты уроненные струны.

Наверное, новая жизнь началась…
Или старое кончилось…
Кони.
      Кони промчались
                чалые, чахлые…

Желтизной листвы облетающей –
(миноритарии корпорации «Дерево»
                по добыче земли) –
Серые тучи небесных площадей…
– Акции, акции падают!..
                зимы.



сентябрь - октябрь, 2016 г.
Москва