Рифмой и кисточкой

Елена Романец
Бреду струнно-мысленно,
луною Путь высветлен,
трава не зеленая,
неба даль – звездная.
Струится ночь звуками,
течет жизнь минутами.
Однополосная
тропка до космоса.
Кружатся снежинками,
ложатся перинкою
мысли на млечности
из тающей Вечности,
их пепел чарующе
ложится на холст.

Руки – заложники
чуднОго художника,
парящего мыслями,
творящего истины.
В красках, движениях -
без тени сомнения -
живущего полностью.
Пусть и над пропастью,
но ярко и искренне
Путь его высветлен –
рифмой и кисточкой
он видит любовь.