на тему Пушкина

Антонина Чернобородюк
Я вам пишу опять на мэйле..
И отправляю в сотый раз..
Как ночью дрожь бывает в теле,
Когда смотрю на ваш анфас..
Когда трясущейся рукою
Себя я глажу, будто вы..
От вас я этого не скрою,
Но толку с этого?!Увы..
Я в "одноклассники" сходила,
И в скайпе вас ждала всю ночь..
Слезой умывшись крокодила..
Вас прогнала из сердца прочь.