Не бойтесь дарить любовь

Ольга Фролова 7
Не бойтесь дарить любовь,
Её меньше не станет.
Ведь без любви человек,
Как цветок полевой вянет.
Любовь же имеет свойства,
И влагу дарить, и пищу.
Защиту от бед и горестей,
Примеров тому – тысячи.
Не бойтесь любовь показать,
Не прячьте в душе это чувство.
Ведь тот кто умеет любить,
Стоит над миром, возвышенно.
А знаете вы о том,
Что дар сей не каждому даден.
Ведь кто – то «сеет добро»,
Другой же до денег жаден.
Один, с последней рубашкой,
Расстанется если нужно.
Другой же погонит вон,
И дверь захлопнет натужно.
Не бойтесь дарить любовь,
Её меньше не станет.
Ведь без любви человек,
Как цветок полевой вянет.


                О. Фролова, 2017г.