В день знакомства не пердите!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Клава лыжи навострила,
день готовилась ретиво.
Зеркало устало видеть
необъятную обитель.

Мужа бабка нагадала,
денег "скушала" немало.
Маленький нюансик точит
нашу Клаву, между прочим.

Встретились...мужик отменный
с причиндалом обалденным!
Но на пике изливаний
пукнула без оправданий.

Муж нагаданный весь сжался,
накатил поллитра снапса,
сгрёб вещички и уехал
за каким-то интересом.

P.S.
Клавы, мани, нефертити,
в день знакомства не пердите!
Так и будете в отстое,
обливать слезами горе...

16.09.2017.