Не то

Полинавлади
Чародейством, охваченный яд;
Мы не пара даже,
Тем более не семья.
Каждый ищет себя,
И не желает подстраиваться под другого,
Ты - недотрога,
Я - недотрога,
А годы идут, не ведая бога.