Сотый Человек

Ирина Солонова
"И только сотый пойдёт с тобой
На виселицу - и в ад! " Р.Киплинг.

У меня в друзьях целая толпа,
А друзей?
Всего человека два.
Кто со мной в путь даже без причин?
Да всего-то лишь человек один.
Кто нырнет со мной в неземную боль?
Кто?
Никто?
Так и пишем - ноль.
А найду ли я за короткий век
Милый друг, тебя, Сотый Человек?