Аура моя

Николай Бошинцев
            Дышит светом аура моя,
            Аура моя, раны-острия.
            Ты – судьбы корона,
            Весть и оборона,
            Аура моя.

            Спорит с ветром аура моя,
            Аура моя, тьме епитимья.
            Боль моя иная,
            Радость проливная –
            Аура моя.

            Станет небом аура моя,
            Аура моя, страж небытия.
            От земного руста
            В край, где Солнце густо,
            Унеси меня.