В ритме поезда повседневности

Тинки Бэлл
Обросла сухой трухою обросла,
Календарный завершился бег числа,
И теперь уж точно не пробьет
Напряженных полуночных споров пот.

Так уздечки вкус привычен рту,
Так рукой виски от скуки трут,
Повзрослели – несказанно вышел крут
Праздник повседневности вокруг.

Что ни взять - ни вспомнить: день за днем
Тащишь все равно: Один? Вдвоем?
За моей сцепились за трухой
Слепни в раздраженья ком глухой.

Отменив умение заснуть,
И лунатикам своим укажет путь
Навигатор будущего дня,
Если битый лоб не подведет броня