на грани

Полинавлади
В жизни не бойтесь правды,
ну не обманывайте вы себя,
Грань тонка и нет у неё конца;
Вилимый человек слепит твой глаз,
А другого восхищает лишь твой образ,
НЕ запутайся в картине теней,
Люби того, кому всегда откроешь дверь.