Я, знаешь, верил в то чувство...

Аман Кемджаев
Я, знаешь, верил в то чувство,
Что описали Пушкин, Ахматова, и Есенин Сергей.
Но оказалось что в сердцах людей пусто,
Не нашел ту, что отличалась душой своей.

И каждый раз в поиске единственной той,
Что сердцем чиста, и любит душой.
Я верил, что это судьбы верный знак,
Но вскоре оказалось, что это вовсе не так.

Уже отчаявшись, и забыв все любовные грёзы,
Я хотел объявить на любовь запрет,
Но увидев улыбку твою, и чистые, без обмана, слёзы,
Я вновь полюбил, и полюбил этот грешный свет.

Поверил в то чувство под названием "любовь",
Что дарит мне крылья, и океаны надежд,
Я буду влюбляться в тебя вновь и вновь,
Пока не покину этот самый лучший и самый грешный свет.