Туман

Полинавлади
Туман,
Нагнетают облака,
Я уже далека.
Нет, мне не грустно и не жаль,
Когда тебя отпускают и не держат,
Уезжай...
И не думай ты о прошлом,
туманом запорошенным,
и взгляд, и руки и касанье,
любопытное молчание,
терзанье душ на глубине
зачем?
мы топчем жар,
обильно заливая,
нам не больно,
а он всё пылает...