Дорогие мои друзья!

Александр Апрелев
Старая жизнь кончилась, новая пока не началась. Буду себя искать.
Страничку от друзей не закрываю, но писать, пока, никакого желания.
Буду заглядывать, время от времени, и следить за перепиской. Большая часть жизни - позади.
Что меня там ожидает впереди, загадывать не хочу.
Надеюсь хватит Силы не спиться. Мне война ночь за ночью снится.
В ужасе не просыпаюсь, даже во сне до конца проблемы решаю.
Жду каждый раз возвращения ребят - командира им дали толкового...
Вот, примерно, такой расклад... Извинения, если выдал что бестолкового.

С Уважением - Апрелев.