Космонавты вчера не спали

Виским Балик
Космонавты вчера не спали
Им бы снились плохие сны

Они даже костюмы не сняли
Чтоб не расклеились и не пропали
Чтоб не замерзли и не ушли

Как далекие голубые кометы
Как их беспокойные сны

***