Прекрасные глаза и милый детский смех...

Владимир Дегтярёв
Прекрасные глаза и милый детский смех
Отныне я вовек уже не позабуду.
Пусть раньше с кем-то был, пусть после с кем-то буду,
Но знаю то, что Вы, конечно, лучше всех.   

Признания мои – большой, наверно, грех.
Вы далеко уже, настало время скуки.
И я сижу, угрюм, ломая нервно руки.
Расколота судьба как треснувший орех.

Но всё же я у Вас имел большой успех,
Природой принуждён с соблазнами сражаться.
И Вы, любимая, не в силах удержаться,
Дарили мне любовь и сладостность утех.