Научиться, может зря, терпеть

Мария Спивак
Научиться, может зря, терпеть.
Чтобы не было потерь.
Пытаться как-то полюбить,
Когда закрыта дверь.

Пытаться себя изменить,
Чтобы дальше плыть,
Учиться как-то же жить,
Слёз воду не пить.

Любить жизнь такой,
Каковой является та,
Это счастья закон,
Правда такова.

Слова порою так пусты,
Слова порою так важны,
И твоё прости-прости,
Не спасёт у  пропасти.

В жизни всё просто,
Просто и  в любви,
То люди просто слепы,
И поступки их глупы.