Стерва

Полинавлади
Проблемы парень, опять проблемы;
Ваша дама стала стервой,
и как крещённое дитя,
не смущалась отдавать она себя,
получала нотки кайфа,
вам закручивая гайки и пыталась донести_что вы самый лучший принц.
А сама она от счастья, обнажаясь неспеша,
не казалась себе мразью,
Ей казалось, что она хороша.
Ну что ж вы парень, плюётесь противно...
Смиренность, ведь вас докучает, ну будьте объективны..
А огонь вас душит и ломает, дыханье прерывает,
Вы просто наверно никогда не чувствовали боли,
это как смирение, но против вашей воли,
вы хотите получить живое сердце, а получаете мёртвый камень и он как живой играет с вами.
Никто никого не упрекает,
это жизнь такая,
её все по-разному воспринимают..