Женские надежды

Ирина Даршт
Глядя на широкие мужские плечи,
Кажется женщине, что добр он и вечен,
Кажется он защитит вас от зла..,
Жизнь, как дорога, должна быть длинна...

Будет прекрасно, если сбудется счастье,
Жизнь не бывает совсем без ненастья..,
Жизнь, словно море: в ней то штиль, а то шторм,
Радуйся жизни и сейчас, и потом.