знаю, что придешь

Ульва
-Ты все еще,глупышка,ждешь?!
Спросит безразлично прохожий.

А я молчу и знаю,что ты придешь
И не выключаю свет в прихожей.

Я оставляю окна открытыми,
Двери не запираю на засов .

Я верю,что люди бывают счастливыми!
Несмотря на километры и
пару несбывшихся снов.