Бодрящее

Лидия Шамова
Не хочу, не хочу быть старушкой.
Не хочу. Я совсем не такая!
Есть же статус у нас и получше:

Например, говорят -  "пожилая"!

И достоинства в нём - побольше,
И прямей у него походка,
И прожитая жизнь-не дольше...
И, в конце-то концов, это не сотка!

И красиво звучит - "пожилая"!
Если "дама" - так вовсе приятно...
Не старушка я никакая!
"Пожилая дама" - понятно?!