Поздравления для себя- любимой

Лидия Шамова
Своим коллегам, от души, в преддверии очередного моего юбилея:    

Избавлю от тяжелой думы
Что этой Лиде пожелать:

Стихов писать желаю умных
Ну, а дурацких не писать

Желаю выглядеть "прилично",
Еще хотя б с десяток лет!
И отвечать всегда : Отлично!" -
Не важно: есть здоровье, нет...

И самочувствовать прекрасно,
Когда и хвалят и бранят...

...И коллектив тогда ужасно
За эту Лиду будет рад!