Не вспоминай...

Лена Жарких
Подсунет память вновь забытые мгновенья...
Но ты ведь не о том хотела вспоминать!
Да только шёпот губ и рук прикосновенья,
Как -будто наяву почувствуешь опять...

Не вспоминай о нём...Гони все эти мысли.
Ведь знаешь,что твоим он не был никогда.
Но помнятся слова,что в воздухе повисли.
И ты идёшь опять по краю...Как тогда...

А ты его ждала...И тем жила в разлуке.
С надеждой к двери шла на каждый лёгкий стук.
Когда-нибудь твои распахнутые руки,
Захочет кто-то вновь приколотить к кресту...