Убитые

Илья Сивач
Уже лет пять я трачу дар
В пустое место, в никуда.
Я наносил себе удар
Все это время без труда.

И смертей от рук не счесть,
Я палач своих творений.
Тратил долго свою честь
И угас глубокий гений.

Но вновь, и вновь я убивал
И кровь моя беднела так,
Ведь до конца не понимал
Своих бесчисленных атак!

И мой дом иссяк сполна,
Не цветут цветы как раньше,
Ведь выливается вода,
Все сильнее, пуще, дальше.

И сколько раз я тормозил,
Поток смертей от рук моих,
Но он крыл меня и крыл...
Какой ужасный это стих!