В ожидании вьюги

Игорь Сорочев
Нынче прошлое в силе.
Тихо дремлют стога.
За других попросили,
За меня -  ни фига.
 
По последнему счету
Рассчитаюсь сполна.
За любовь и работу,
А за жизнь - ни хрена.

Только точки, да кочки.
На потеху Врагу.
Хватит! Больше ни строчки.
Не хочу. Не могу.

Сердце бьет с перебоем,
Глухо ноет нога….
И весну сединою заметают снега…
 
Мечтокрылые птицы улетают на юг…
Время вьюги приходит…
До-свиданья, мой друг.