***

Анатолий Трусов
Любить хочу и быть любимым,
 Хочу и плакать, и мечтать,
 Покорным быть хочу, наивным.
 Тебе всего себя отдать.
 Прости, шутить я не умею
 И глупо выгляжу порой.
 Я подойти к тебе не смею
 Увлечь беспечных слов игрой,
 А сны, увы, о них и речи
 Не может быть, когда я сплю,
 Целую губы, руки, плечи
 И нежность глаз Твоих ловлю.
 Как ни печально пробужденье,
 Но мысль приходит иногда:
 "Уйти бы в вечное забвенье,
 Коль Там со мною Ты всегда".