Вот он вошёл как будто солнце

Наталья Чикмезова
Вот он вошёл…как будто солнце
Лучами озарило всё вокруг…
И свежий ветерок подул в оконце
Чего я изменилась вдруг?

Таких мужчин я не встречала…
И сразу растерялась, как, девчонка
Характер, правда, я его не знала,
Чего – то он, спросил негромко.

Меня накрыло, как цунами,
Вопрос совсем не разобрала…
Представила, что будет между нами
Картина эта сильно увлекала.

И почему любовь сразила так внезапно?
И почему я, как бы, онемела…
А этот, мэн, покрыл вдруг матом
К  другой…коллеге обратился с делом….
22.03.17