Четыре слова

Марина Чуча
                Спасибо одному очень замечательному человеку
                за "пинок", повлекший за собой мой личный
                "прыжок с парашютом"




Каждое слово взвешенно,
Руки большие и теплые,
Во взгляде такого намешано,
Что мысли бегут нескромные.

Твердость...куда там камню...
Хищный,матерый медведь.
Надо быть очень смелой,
Чтоб трогать такого хотеть.

Только вот с ним спокойно
Мятежной больной душе.
Сыплются ломкими листьями
Выдуманные клише.

Как то так неприметно,
Слегка...подтолкнул пожить.
Выдохнуть затхлый воздух
И "гайки в мозгах закрутить"

И теперь, если станет грустно,
Если разум начнет хандрить,
Очень важных четыре слова
Мне помогут себя не забыть.