Сарай

Мороз Сергей
Простой сколоченный сарай,
Встречал меня чуть свет,
Ведь ничего такого,
Только доски.
Ты сможешь всё забыть,
Его же нет,
Всплывают в мыслях
Детства отголоски.

Как на рыбалку
Уходил до петухов,
Как летний дождь
Дарил улыбки.
Тогда узнал я
Смысл слов,
И синяками
Исправлял ошибки.

И первая амурная
Попытка,
С девчонкой,
Из соседнего двора,
Сшивает память,
Словно нитка
И жизнь,
По-прежнему игра.

Да.
Это и был
Рай.
Сейчас же его
Нет.
Простой,
Сколоченный сарай,
Встречал меня чуть свет.