Встань босая

Мороз Сергей
Встань босая
Возле печки
И почувствуй то тепло,
Что дарила нам
Природа,
Собирая под крыло.

Всех кто смог понять
В чём сила,
Всех кто смог узреть
Огонь,
В чьих глазах
Печаль застыла -
Колокольный
Русский
Звон.