Без свидетельств в мире нет событий

Кручинин Валентин Александрович
Без свидетельств в мире нет событий.
Времени, пространства, жизни — нет.
И без них не может быть открытий.
Есть вопрос, когда готов ответ.

Веры не бывает без сомненья.
Безнадежность без надежды — ложь.
Вечность тоже может быть мгновеньем,
Раздели ее — его умножь.