Голуби - божьи птицы

Светлана Минеева
Голуби – божьи птицы,
Крошит старушка хлеб,
Мякиш комком в тряпице,
Малость земных потреб.

В прошлом остались страхи,
Мыслей тревожных гнёт,
Знает – лишь шаг до плахи,
А ничего, живёт.

Скормлен нехитрый завтрак,
Мир и покой в душе,
И не беда, что завтра
Может не быть уже.