Перепутаны вехи, дороги

Морозов Андрей Игоревич
Всё спокойно, на крышах снег и шифер
Люди достойно мечут черный свой бисер,
Ночь зарядка скроет вуалью
Трепет нежный неловких касаний.

Клин надежды, как призрак извечный
Забивает с немым укором
Страх беспечных, перед последней шторой,
Только вуаль открывая кулисы

Говорит - тут те кто вам дорог
Перемешаны даты и числа
Перепутаны вехи, дороги.