По центру

Дарья Михаиловна Майская
Так значит, ты со мною был для вида?
Держался этой ты позиции...
А знаешь, где у статуи Давида
Находится центр композиции?
Всё правильно. Конечно, впереди!
На этот центр, милок, ты и иди!