Тебя я часто вспоминаю

Кондински Мария
Ветвистый клен растет вдали,
Там образы родного края,
В туман уплыли журавли,
Тебя я часто вспоминаю.

Упал полночный свет луны,
К нам снизошел Аллах из рая,
Под вдохновение весны,
Тебя я часто вспоминаю.

На небе звездочки видны,
Лети же в рай душа простая,
Высокой, облачной страны,
Тебя я часто вспоминаю.

Ариф, ты гордость для страны,
Ты говоришь "акбар", вздыхая,
Под сводом райской тишины,
Тебя я часто вспоминаю...