Предчувствие войны

Максим Медведев 2
Горит мое сердце,
страдает страна
в открытую дверцу
мечта не видна!

За скользкой дорогой
синеет туман
за шагом "не в ногу"
жиреет обман...

За веком в пол-жизни
кусает тоска -
- в знак будущей тризны...
кисть смерти крепка!