Россия

Мороз Сергей
И Енисей
Той мощью небывалой,
И Обь
Своим причудливым витком,
Кубань
Своею красотой алой,
И Оренбург
Красивейшим платком.

Царь-Волгоград
Мамаевым курганом,
Якутск
Бриллиантами укрыт,
Самара-городок
Крутыми берегами,
Урал весь в самоцветах:
Яшма, малахит...

Кавказ
Своим гостеприимством,
Сибирь
Просторами и лесом,
Байкал
Сияющим единством,
Алтай
Многообразием чудесным.

Москва - Кремлём,
Златыми куполами,
И Петербург -
Их Спасом на крови,
Казань
Своими редкими умами,
Россия вместе!
Я и Ты!