Багет добавит крутизны

Елена Рогге
Багет добавит крутизны
И скажет:"Кончена работа".
Пока неведомой цены,
Искусство, в капельках от пота,
В пылу страстей,
В дыму утех,
Страшит и вызывает смех,
Наводит к эврике мосты
И метит вечностью холсты.
Багет - шлагбаум, Рубикон
Меж явью, творчеством и сном.
Багет - как серьги и колье
Когда они не на тебе,
Когда чужой Д,Артаньян
Ещё везёт их, в доску пьян,
Через Ла-Манш,через года,
Вот в этот зал, сейчас, сюда.
И в плен багетный водворясь
Картина сразу поднялась
В достоинствах и прочих "ах":
В расценках, рейтингах, умах.
Багет как точка в предложении,
Благословенье, рукоположение)))))...