Своя планета

Наталья Анатольевна Форикова
Самое ценное в жизни -собственная непохожесть,
И когда есть кому утром
 шуткой  вас рассмешить,
Это когда понимаешь,
Что все хорошо и просто,
Просто не сомневаясь, нужно свой день прожить.

Он будет вам благодарен,
Подарит много открытий,
Чувствование мира и самого себя,
И пусть  многие двери будут  для вас открыты,
Но есть и одна для всех нас-
Это планета Земля.

Приветствуйте ее тоже
и улыбкой дарите,
Помните как  о далекой и о близкой родне.
Это ваша дверь к счастью, которая всегда открыта,
В которую входят счастливцы, рожденные на земле.

И здесь для них тысячи тысяч разных домов и зАмков,
Хижин и побережий, только живи-выбирай,
Где и с кем будешь счастлив, выйдя за
Общие рамки,
Сделай свою планету-свой дом на ней создай!