Оптимист

Светлана Ганиева
Когда ты лежишь и думаешь,
Что болезнь съедает тебя изнутри,
А ты ей ручкой помашешь
И скажешь:"Эй, ты, на меня посмотри!"
Она повернётся и будет идти
На тебя с когтями и воем,
И ты уже не сможешь уйти
И крикнешь:"А ну, вставай, как в армии, строем!"
Она будет больше злиться,
В шагах прибавляя скорость!
В конце-концов, она же убийца
И хочет вкусить твою кровь через жалость,
Которую ты не проявишь к ней
И оскорбишь её:"Негодяйка!
А что ты делаешь в жизни моей?!
Ты считаешь себя моей хозяйкой?!"
И тут она взбесится
И будет рычать, как зверь!
А ты:"Эй, психанутая, пора успокоиться
И понять, что Ты для Меня ничто, уж поверь..!" 

                20.07.17 г.