Глупая песенка или я еду к тебе

Любовь Шихуцкая
Наш поезд вдаль всё мчит и мчит,
А проводник опять бурчит.
И грязный пол и туалет,
В котором снова мыла нет.
Мне дали влажное бельё,
В вагоне душно ё-моё!
И кто-то мажет бутерброд,
А кто-то песенку поёт,
Тот спит давно без задних ног,
А этот с полки слезть не мог,
На стол с посудой наступил,
Ногой он в чашку угодил.
Смотреть на всё нет больше сил,
И злость берёт, и смех берёт, -
Вон кто-то простынёй трясёт,
Всем пух и перья лезут в рот.
Стоит в проходе чемодан,
Никак не лезет под диван,
А проводник опять бурчит,
И кто-то там во сне храпит,
А поезд катится вперёд,
И пассажиры носят чай,
Опять сегодня, как вчера,
Такая странная игра,

Пойми, где запад, где восток,
Ну а в титане кипяток,
И пассажиры носят чай,
Тут поезд резко тормозит…
Ой! Извините!..
А проводник опять бурчит.
Наш поезд катится вперёд,
В вагоне мается народ,
А пассажиры носят чай…
Меня, любимая, встречай!