Ты тоже распинал Христа

Ольга Май
Ты тоже распинал Христа,
Не говори, что ты безгрешен
И что душа твоя чиста,
Как снег зимою белоснежена.

Ты тоже распинал Христа,
Не говори, что не виновен.
Там, у подножия креста,
Святой пролилось много крови.

Мы все повинны в той крови,
За все грехи страдал Безгрешный.
Благодаря Его любви
Мы спасены от тьмы кромешной.

Ты тоже распинал Христа,
Не говори, что ты там не был.
Мы все стояли у Креста,
«Его распни», -  кричали слепо.

Но для того Он и пришёл,
Чтобы спасти, омыть, избавить.
На крест страдать за нас пошёл,
Чтоб мы могли наш грех оставить.

Он добровольно пострадал,
Себя распять позволил людям.
Он жизнь свою за нас отдал
И распинавших свято любит.

Он и тебя омоет кровью
Там, у Голгофского креста.
Признайся, друг, что ты виновен,
Ты тоже распинал Христа...